Пудинг с овощами и фруктами

500 г тыквы, 500 г яблок, 200 г груш, 4 моркови, 1 стакан манной крупы, 3 стакана молока, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, 3 яичных желтка, 2 ст. л. толченых сухарей, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, соль.

Морковь, яблоки, груши и тыкву моют, очищают, нарезают дольками, припускают в кастрюле в молоке с маслом, всыпают манную крупу, солят, добавляют 2/3 стакана сахара и варят до загустения.
Смесь охлаждают, добавляют взбитые желтки, перекладывают в порционные горшочки, посыпанные сухарями, и запекают при закрытой крышке в умеренно разогретой духовке.
Перед подачей к столу поливают сметаной, взбитой с оставшимся сахаром. Этот пудинг обладает большой питательной ценностью и содержит много витаминов.