Морская рыба в чайном соусе

1,5 кг филе морской рыбы, 1 л молока, 1 стакан риса, 6 ч. л. сухого черного чая, 4 ст. л. растительного масла, 5 луковиц, 10 горошин черного перца, соль по вкусу.

Филе морской рыбы нарезают кусками 2-3 см толщиной, выкладывают в глиняный горшочек, равномерно засыпают смесью сухого чая (4 ч. л.) и раздавленных горошин черного перца. Горшочек закрывают крышкой и оставляют так на 15 мин.
По истечении указанного срока рыбу поливают растительным маслом, засыпают измельченным луком, солят и оставляют еще на 30 мин. Затем в горшочек с рыбой добавляют половину требуемого количества молока и ставят горшочек в умеренно разогретую духовку на слабый огонь.
Когда молоко закипит, в горшочек вливают оставшееся молоко, всыпают 2 ч, л. сухого чая, предварительно отваренный рис. Горшочек снова ставят в духовку на очень слабый огонь и томят до готовности рыбы.